Salmón cajún y judías verdes con ajo
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Gris Oscuro XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Java Pepper Dual Easy Fry, Freidora de aire de doble cesta XXL, 11 L, 2700 W, Cocción Sincronizada, +8 personas
Ingredientes
4 personas
400 g Judías verdes
2 cda Aceite de oliva
2 clavo Ajo picado
1 ud Lima
1 cda Cilantro picado
1 pizca Sal y pimienta
4 porción Filetes de salmón (150 g aprox. por unidad)
2 cda Aceite de oliva
4 cda Especias cajún
1 pizca Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente, mezcle las especias cajún con el aceite de oliva. Con un pincel de cocina, extienda la mezcla sobre los filetes de salmón. Condimentar con sal y pimienta. En otro recipiente, mezcla las judías verdes con el aceite de oliva, el ajo y las hierbas. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 2 /6
Activar el recipiente 1. Colocar los filetes de salmón en el plato.
Paso 3 /6
Activar el recipiente 2. Colocar las judías verdes en el plato.
Paso 4 /6
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 5 /6
A mitad de la cocción, combine el salmón y las verduras. Verifique el punto de cocción y agregue unos minutos más si es necesario.
Paso 6 /6
Justo antes de servir, decora las verduras con una lima y espolvorea con cilantro.
Accesorios