Salchichas ahumadas
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
8 ud/uds salchichas
Salsa de humo
Mostaza Dijon
Patatas
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /4
Por cada salchicha inyecta (con ayuda de una jeringa) 3cm de salsa de humo. Recuerda hacer cortes transversales para que la cocción sea óptima.
Paso 2 /4
Agrega las salchichas al Grill del Easy Fry y cocina durante el tiempo indicado (voltéalas al menos una vez para que se cocinen por todos los lados).
Paso 3 /4
Cuando termine la cocción, resérvalas. Añade las patatas previamente salpimentadas a la cesta del Easy Fry y cocina durante el tiempo indicado.
Paso 4 /4
Sirve con mostaza Dijon para un contraste de sabores.
Accesorios