Salchichón de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Salchichón de chocolate

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 24 horas 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    24 horas 25 min.

Ingredientes

9 personas

  • 250 g chocolate negro

  • 200 g galletas tipo Maria

  • 130 g cacahuetes garrapiñados

  • 100 g mantequilla

  • 200 g nata para cocinar

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /3

Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina e introducir en el bol todos los ingredientes excepto los cacahuetes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250g chocolate negro
  • 200g galletas tipo Maria
  • 100g mantequilla
  • 200g nata para cocinar
  • Batidor

Paso 2 /3

Dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 20-25 minutos para que coja cuerpo. El chocolate estará listo cuando la espátula deje surcos en él al removerlo.

Paso 3 /3

Añadir los cacahuetes a la preparación y verter la mezcla en film transparente. Enrollar dando la forma de salchichón y dejar enfriar durante 24 horas. Servir frío.

  • 130g cacahuetes garrapiñados

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760