Salchichón de chocolate
- Tiempo total 24 horas 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 24 horas 25 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (14)
Ingredientes
9 personas
250 g chocolate negro
200 g galletas tipo Maria
130 g cacahuetes garrapiñados
100 g mantequilla
200 g nata para cocinar
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /3
Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina e introducir en el bol todos los ingredientes excepto los cacahuetes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 20-25 minutos para que coja cuerpo. El chocolate estará listo cuando la espátula deje surcos en él al removerlo.
Paso 3 /3
Añadir los cacahuetes a la preparación y verter la mezcla en film transparente. Enrollar dando la forma de salchichón y dejar enfriar durante 24 horas. Servir frío.
Accesorios