SOPA DE CEBOLLA
Receta de Mònica Balaguer

SOPA DE CEBOLLA

ratings.0

0/5

  • Tiempo total 1 horas 26 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 16 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 6 Cebollas moradas (también pueden ser blancas)

  • 4 Dientes de ajo

  • 4 cda De aceite de oliva

  • 1 Cubito de mantequilla

  • 10 cl De vino blanco

  • Caldo

  • Sal

  • 4 Rebanadas de an

  • Queso rallado

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

En el bol del robot de cocina equipado con la picadora Ultrablade, coloque la cebolla en cuartos y el ajo pelado, luego pique 10 seg a velocidad 10.

  • 6 Cebollas moradas (también pueden ser blancas)
  • 4 Dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Reemplace la ultrablade por el mezclador, luego agregue aceite de oliva y mantequilla. Inicie el programa Mijoté P1 durante 10 min.

  • 4cda De aceite de oliva
  • 1 Cubito de mantequilla
  • Mezclador

Paso 3 /4

Agregue el vino blanco y eche caldo hasta cubrir, luego ejecute el programa Soup P1 durante 25 min.

  • 10cl De vino blanco
  • Caldo
  • Sal
  • Mezclador

Paso 4 /4

Precaliente el horno. Ponga la sopa en 4 tazones. Coloque una rebanada de pan en cada bol y espolvoree con un poco de queso rallado. Dorar en el horno durante unos 5 minutos.

  • 4 Rebanadas de an
  • Queso rallado

Companions,Ustensils and accessoiries