Roscón de reyes realfooder
Moulinex
Receta de Moulinex

Roscón de reyes realfooder

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  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /8

Empezamos calentando 50 gr de bebida vegetal durante 30 segundos a velocidad 2 en el vaso del robot de cocina #ClickChef de @moulinex_es.

Paso 2 /8

Agregamos la levadura y la harina, y programamos 1minuto en modo pastry para amasar.

Paso 3 /8

Reservamos la masa cubriéndola con un paño en un espacio cálido durante 1hora y 30 minutos hasta que doble su tamaño.

Paso 4 /8

Amasamos todos los ingredientes para la masa, excepto el aceite, durante 1 minuto a velocidad 6. Agregamos el aceite y volvemos a amasar otro minuto. Dejamos reposar 30 minutos dentro del robot.

Paso 5 /8

Agregamos la masa madre que habíamos elaborado antes, y amasamos 2 minutos en modo pastry.

Paso 6 /8

Hacemos una bola, cubrimos con un paño, y dejamos fermentar una hora más. Cortamos la naranja a rodajas, y las más grandes las cocinamos en una sartén por ambos lados con el jugo del resto de la naranja para que caramelice un poco.

Paso 7 /8

Le damos la forma al roscón, ponemos la naranja encima, las almendras fileteadas, y dejamos fermentar una hora más.

Paso 8 /8

Finalmente, lo pintamos con huevo y lo horneamos durante 15 minutos a 200ºC.

Accesorios