Rolls Rice
- Tiempo total 32 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 porción láminas de papel de arroz
2 taza arroz blanco cocido
9 porción lonjas de tocineta
6 cda maíz dulce
6 cda almendras picadas
6 cda parmesano
3 cda ají dulce
2 cda picado
3 cda salsa inglesa
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Picar en cuadritos la tocineta y sofreírla en el Easy Fry & Grill, sobre la rejilla, durante el tiempo indicado. Para extraer el exceso de grasa, escurrir con papel de cocina.
9porción lonjas de tocineta
Paso 2 /4
Mezclar en un bowl el arroz con la tocineta y los demás ingredientes. Rectificar el sabor con salpimienta al gusto.
2taza arroz blanco cocido 9porción lonjas de tocineta 6cda maíz dulce 6cda almendras picadas 6cda parmesano 3cda ají dulce 2cda picado 3cda salsa inglesa pizca Sal pizca pimienta
Paso 3 /4
Enrollar la mezcla en el papel de arroz, humedeciéndolo para que las puntas y esquinas se adhieran con facilidad.
Paso 4 /4
Freír los rollos en dos tandas, apoyándolos inicialmente sobre el lado del cierre, y dejándolos por el tiempo indicado, 3 minutos por cada lado. Servir y disfrutar.
Accesorios