Rollo de jamón, queso y patatas - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Rollo de jamón, queso y patatas

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    10 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 ud Cebolla

  • 550 g Patatas

  • 4.5 rebanada Jamón

  • 6 rebanada Emmental

  • 2 ud Huevo

Accesorios

  • Picador
    Picador
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /10

Pela la cebolla y córtala en dos. Reserva.

  • 1ud Cebolla

Paso 2 /10

Pesa, lava y pela las patatas. Reserva.

  • 550g Patatas

Paso 3 /10

Añade las patatas a través del corcho del recipiente de la batidora, con el cortador de verduras y el disco rallador grueso colocados. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.

  • 550g Patatas
  • Picador

Paso 4 /10

Añade la cebolla cortada a la mitad al recipiente con el cuchillo Ultrablade colocado. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.

  • 1ud Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /10

Añade las patatas ralladas, el queso Gruyère y los huevos. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.

  • 550g Patatas
  • 2ud Huevo
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /10

Precalienta el horno a 180 °C.

Paso 7 /10

Forra una bandeja para hornear con papel de horno y extiende la mezcla encima.

Paso 8 /10

Hornea durante 25 minutos. Retira del horno y deja reposar durante 5 minutos.

Paso 9 /10

Coloca las lonchas de jamón sobre la mezcla de patata. Añade las lonchas de queso.

  • 4.5rebanada Jamón
  • 6rebanada Emmental

Paso 10 /10

Extiende la mezcla y retira el papel de hornear. Hornea los rollos nuevamente durante 10 minutos para que se derrita el queso.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685