Rollo de pescado blanco con limón
- Tiempo total 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
4 filet pescado blanco
1 ud limón
1 cda aceite de oliva
1 cuchara de moka eneldo
Sal
Pimienta
arroz cocido
0.7 ml agua
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Poner los filetes de pescado en un plato, cubrir con el zumo de limón y el aceite de oliva, esparcir el eneldo por encima y salpimentar.
Paso 2 /4
Verter agua en el bol del robot hasta la marca de 0,7 l. Cubrir la cesta de vapor con papel de horno.
Paso 3 /4
Enrollar los filetes y disponerlos en la cesta de vapor. Colocar la cesta en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente con arroz.
Accesorios