Rollitos de pavo y zanahoria
- Tiempo total 37 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (17)
Freidora de aire Easy Fry Silence, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 g Escalope de pavo
2 cda Aceite de oliva
1 cda café Condimento Cajún
1 pizca de sal
2 Zanahorias grandes
16 Aceitunas negras sin hueso
16 Brochetas pequeñas
Preparación
Paso 1 /6
Corta los escalopes de pavo en tiras de 3 cm de ancho. Introducir el pavo cortado, el aceite de oliva, el condimento Cajún y la sal en un recipiente. Mezclar bien y dejar enfriar mientras se preparan las zanahorias.
Paso 2 /6
Pelar y cortar las zanahorias en tiras finas con un cortador o mandolina. Es importante que no sean demasiado gruesas para poder enrollarlas.
Paso 3 /6
Para montar los rollitos, colocar las tiras de carne en horizontal. Cubrir cada tira de zanahoria y añadir una aceituna en un extremo. Envolver cada tira de carne sobre sí misma. Sujetar los rollitos con una brocheta de madera.
Paso 4 /6
Colocar en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /6
Dar la vuelta a mitad de la cocción. Comprobar el grado de cocción de la carne y ajustar el tiempo si es necesario.
Paso 6 /6
Consumir inmediatamente con bulgur.
Accesorios