Rollitos de calabacín con ricotta y tomate
Moulinex
Receta de Moulinex

Rollitos de calabacín con ricotta y tomate

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  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g calabacines

  • 250 g ricotta

  • 100 g cebolla

  • 400 ml salsa de tomate

  • 1 cda café sal

  • 1 cda café azúcar

  • 1 cda café orégano

  • 0.5 cda café pimienta blanca

  • 1 cda aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /6

Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar la cebolla cortada en 8 partes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1cda aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Añadir el tomate, la sal, el azúcar, el orégano y la pimienta blanca. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar el preparado y lavar y secar el bol.

  • 400ml salsa de tomate
  • 1cda café sal
  • 1cda café azúcar
  • 1cda café orégano
  • 0.5cda café pimienta blanca
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Verter agua en el bol hasta la marca de 0,7 l y colocar los calabacines cortados en lonchas finas en el sentido de la longitud en la cesta de vapor. Colocar la cesta en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 200g calabacines
  • Cesta de vapor

Paso 5 /6

Escurrir bien los calabacines, colocar una cucharadita de queso y enrollar la tira de calabacín. Repetir la operación con cada loncha de calabacín.

  • 250g ricotta

Paso 6 /6

Servir los rollitos acompañados de salsa preparada de tomate.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760