Roast Beef - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Roast Beef

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 500 g solomo entero

  • 1 taza pasta de tomate

  • 0.5 taza zumo de naranja

  • 4 cda salsa mostaza

  • 2 cda salsa soya

  • 2 cda salsa de humo

  • 2 cda salsa inglesa

  • 1 cda tomillo seco

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Parrilla
    Parrilla

Preparación

Paso 1 /6

Hermosear la carne, retirando los pedazos de tendón que pueda tener, cuidando de no dañar la pieza de carne.

  • 500g solomo entero

Paso 2 /6

Mezclar la pasta, el zumo, el tomillo, las salsas y pimienta al gusto, sumergiendo la pieza en la salsa resultante, tapándola y llevándola a refrigeración para que marine muy bien durante 48 horas (las 5 finales por fuera de refrigeración).

  • 1taza pasta de tomate
  • 0.5taza zumo de naranja
  • 4cda salsa mostaza
  • 2cda salsa soya
  • 2cda salsa de humo
  • 2cda salsa inglesa
  • 1cda tomillo seco

Paso 3 /6

Precalentar el Easy Fry & Grill a máxima temperatura hasta que encienda la luz verde únicamente, salar la carne a gusto, y llevarla al Grill del Easy Fry para sellarla 1.5 minutos por cada uno de sus 6 lados.

  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Parrilla

Paso 4 /6

Sumergir nuevamente la pieza de carne en la marinada, y dejarla dentro de ella por 5 minutos.

Paso 5 /6

Quitar el Grill y continuar la cocción de la pieza de carne durante el tiempo indicado (cocinando 20 minutos por cada uno de sus dos lados principales). Dejar enfriar y refrigerar.

Paso 6 /6

Cortar laminas delgadas del Roast Beef, y acompañarlas con una reducción a fuego medio de la marinada. Servir y disfrutar.

Accesorios

Plato SS-185673

10,60 €

Agotado

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760