Risotto vegetariano
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto vegetariano

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 39 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    29 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 60 g *Parmesan

  • 30 g *Shallot

  • 120 g *Carrot

  • 120 g *Kohlrabi

  • 1.5 cda *Olive oil

  • 250 g *Risotto rice

  • 70 cl *Vegetable stock

  • 100 cl *White wine

  • 1 pizca *Salt

  • 1 pizca *Pepper

  • 60 g *Frozen peas

  • 20 g *Butter

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /10

Agregar el queso cortado en cubitos al tazón de la batidora con el picador Ultrablade adjunto. Bloquear la tapa con el tapón y empezar a mezclar en modo manual velocidad 12 durante 30 segundos. Repetir hasta que tengas el tamaño deseado.

  • 60g *Parmesan

Paso 2 /10

Dejar el queso a un lado en un recipiente. Limpiar el vaso de la batidora.

  • 60g *Parmesan

Paso 3 /10

Pelar y picar en trozos grandes las chalotas, las zanahorias y el colinabo. Añadir en el tazón de la batidora con el accesorio picador Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y poner la batidora a velocidad 12 durante 40 segundos.

  • 30g *Shallot
  • 120g *Carrot
  • 120g *Kohlrabi

Paso 4 /10

Usar una espátula para raspar la mezcla por los lados del tazón.

Paso 5 /10

Cambiar el picador Ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva. Bloquear la tapa sin el tapón y configurar en modo Guiso P1 a 130 °C durante 4 minutos.

  • 1.5cda *Olive oil

Paso 6 /10

Agregar el arroz. Cierra la tapa sin el tapón y configurar en modo Guiso P1 a 130 °C durante 4 minutos.

  • 250g *Risotto rice

Paso 7 /10

Calentar el caldo de verduras en una cacerola.

  • 70cl *Vegetable stock

Paso 8 /10

Verter el vino blanco y el caldo de verduras. Bloquear la tapa sin la tapa y configurar en modo P3 durante 16 minutos.

  • 70cl *Vegetable stock
  • 100cl *White wine

Paso 9 /10

Agregar la sal, la pimienta, el queso parmesano, los guisantes y la mantequilla. Bloquear la tapa sin el tapón y configurar en modo manual velocidad 2 durante 1 minuto.

  • 60g *Parmesan
  • 1pizca *Salt
  • 1pizca *Pepper
  • 60g *Frozen peas
  • 20g *Butter

Paso 10 /10

Ajustar la sazón y servir de inmediato.

Companions,Ustensils and accessoiries