Risotto suave de zanahoria
- Tiempo total 37 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
350 g Cebolla
4 Dientes de ajo
350 g Zanahoria
4 cda Aceite oliva virgen extra
280 g Arroz arborio
1 l Caldo de verduras
250 g Queso ricotta
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta negra
1 pizca Especias (ej.eneldo)
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelar cebollas, ajos y zanahorias y cortar en trozos de 2cm aprox. Introducir en el bol.
Paso 2 /5
Ponemos la cuchilla picadora en el bol y triturar a vel 11 durante 15 seg. Revisar por si se desea dejarlo más triturado.
Paso 3 /5
Cambiar la cuchilla por la mezcladora. Poner el AOVE y un poco de sal, programa rehogar por 8 min aprox.
Paso 4 /5
Introducimos el arroz en el bol y rehogamos por 3 min. Mientras tanto calentamos el caldo de verduras aparte.
Paso 5 /5
Añadimos el caldo caliente y un poco de pimienta negra recién molida . Programa slow cook por 20min. Cuando finalice añadir el queso ricotta. Remover por 2min más y servir. Se puede añadir especias al gusto, por ej, eneldo. Da para unas 6 raciones generosas
Accesorios