Risotto improvisado - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto improvisado

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 300 g Arroz arborio

  • 300 g Salsa de tomate y albahaca

  • 3 cda Aceitunas negras gruesas sin hueso picadas

  • 230 g Panceta (normal o ahumada)

  • 1.5 ud Cebolla pelada y picada

  • 150 g Queso gruyère (o queso parmesano) rallado

  • 300 ml Agua

  • 90 ml Vino blanco

  • 3 cda Crema fresca (mascarpone)

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Picar las cebollas

Paso 3 /6

Dorar la cebolla y la panceta juntas. Añadir el arroz. Mezclar y cocinar durante 2 minutos. Añadir el vino blanco.

Paso 4 /6

Cocinar hasta que se evapore. Añadir la salsa de tomate, el agua y las aceitunas. Mezclar bien.

Paso 5 /6

Cocción a presión.

Paso 6 /6

Añadir nata y queso. Calentar durante 2 minutos antes de mezclar.

Accesorios

Plato SS-185673

10,60 €

Agotado

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760