Risotto de remolacha Jordi Cruz
Jordi Cruz
Receta de Jordi Cruz

Risotto de remolacha Jordi Cruz

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 51 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3 personas

  • 250 g arroz redondo/risotto

  • 1 ud/uds cebolla

  • 2 ud/uds dientes de ajo

  • 50 ml vino blanco

  • 2 cda aceite oliva

  • 1 ud/uds remolacha ediana

  • 30 g mantequilla

  • 50 g parmesano

  • 600 ml caldo de verduras

  • sal

Preparación

Paso 1 /6

Con la cuchilla de picar Ultrablade, añadir la cebolla a cuartos, los ajos pelados y la remolacha pelada y troceada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1ud/uds cebolla
  • 2ud/uds dientes de ajo
  • 1ud/uds remolacha ediana

Paso 2 /6

Cambiar la cuchilla por la cuchilla mezcladora, añadir el aceite, la sal y programar. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 2cda aceite oliva
  • pizca sal

Paso 3 /6

Pasados 10 min, añadir el vino y dejar reducir.

  • 50ml vino blanco

Paso 4 /6

Pasados otros 5 min, añadir el arroz y dejar acabar el programa.

  • 250g arroz redondo/risotto

Paso 5 /6

Añadir el caldo de verduras, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 600ml caldo de verduras

Paso 6 /6

Cuando queden 2 min para acabar el programa, añadir la mantequilla y el parmesano

  • 30g mantequilla
  • 50g parmesano

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760