Risotto de puerros y gambas
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto de puerros y gambas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (2)

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /5

Añadir el puerro troceado en el vaso del robot Click&Cook y programar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Paso 2 /5

Colocar el accesorio batidor, añadir 30 g de mantequilla y programar a 120º, velocidad 1 durante 7 minutos sin el tapón. Cuando falten 2 minutos añadir el vino blanco por el agujero de la tapa.

Paso 3 /5

Incorporar el arroz Arborio, el caldo, sal y pimienta y programar velocidad 1 120º durante 20 minutos.

Paso 4 /5

Transcurrido el tiempo, añadir el resto de mantequilla, las gambas y mezclar con la espátula.

Paso 5 /5

Decorar con unas rodajitas de puerro fresco.

Companions,Ustensils and accessoiries