Risotto de puerros y gambas
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto de puerros y gambas

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  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud/uds puerro

  • 60 g mantequilla

  • 60 ml vino blanco

  • 280 g arroz Arborio

  • 850 ml caldo de marisco

  • 200 g de gambas peladas

  • sal

  • pimienta blanca

Preparación

Paso 1 /5

Añadir el puerro troceado en el vaso del robot con la cuchilla picadora conectada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1ud/uds puerro

Paso 2 /5

Colocar el accesorio batidor, añadir 30 g de mantequilla, bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'. Cuando falten 2 minutos añadir el vino blanco por el agujero de la tapa.

  • 60g mantequilla
  • 60ml vino blanco

Paso 3 /5

Incorporar el arroz Arborio, el caldo, sal y pimienta, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 280g arroz Arborio
  • 850ml caldo de marisco
  • pizca sal
  • pizca pimienta blanca

Paso 4 /5

Transcurrido el tiempo, añadir el resto de mantequilla, las gambas y mezclar con la espátula.

  • 200g de gambas peladas

Paso 5 /5

Decorar con unas rodajitas de puerro fresco.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760