Risotto de puerros y gambas
- Tiempo total 37 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /5
Añadir el puerro troceado en el vaso del robot Click&Cook y programar a velocidad 7 durante 10 segundos.
Paso 2 /5
Colocar el accesorio batidor, añadir 30 g de mantequilla y programar a 120º, velocidad 1 durante 7 minutos sin el tapón. Cuando falten 2 minutos añadir el vino blanco por el agujero de la tapa.
Paso 3 /5
Incorporar el arroz Arborio, el caldo, sal y pimienta y programar velocidad 1 120º durante 20 minutos.
Paso 4 /5
Transcurrido el tiempo, añadir el resto de mantequilla, las gambas y mezclar con la espátula.
Paso 5 /5
Decorar con unas rodajitas de puerro fresco.
Companions,Ustensils and accessoiries