Risotto de puerros y gambas
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto de puerros y gambas

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion, añadir el puerro troceado y programar a velocidad 12 durante 10 segundos.

  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Cambiar la cuchilla por el accesorio mezclador, añadir 30 g de mantequilla y programar velocidad 3, 130º durante 7 minutos sin el tapón.

  • Mezclador

Paso 3 /6

Cuando falten 2 minutos añadir y el vino blanco por el agujero de la tapa.

Paso 4 /6

Incorporar el arroz arborio, el caldo, sal y pimienta y programar velocidad 2 100º durante 20 minutos.

Paso 5 /6

Transcurrido el tiempo, añadir el resto de mantequilla y las gambas. Rectificar de sal y pimienta y remover con cuidado.

Paso 6 /6

Decorar con unas rodajitas de puerro fresco.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760