Risotto de champiñones - Receta Cookeo | Moulinex
Receta de Sandriih16

Risotto de champiñones

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  • Tiempo total 52 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    2 min.

Ingredientes

3 personas

  • 300 g Arroz

  • 225 g Champiñones

  • 1.5 Cebolla

  • 15 cl Vino blanco

  • 38 g Parmesano

  • 15 cl Nata liquida

  • 1 cda Aceite oliva

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Pelar y cortar las cebollas. Pelar y cortar los champiñones en rodajas.

  • 225g Champiñones
  • 1.5 Cebolla

Paso 2 /4

En el tanque Cookeo ponemos el aceite de oliva, la cebolla, el arroz y ponemos en modo dorado. Cocine por 3 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega el vino blanco y deja reposar otros 2 minutos.

  • 300g Arroz
  • 1.5 Cebolla
  • 15cl Vino blanco
  • 1cda Aceite oliva

Paso 3 /4

Agregue los champiñones, el agua, la sal y la pimienta y cocine durante 15 minutos bajo presión.

  • 225g Champiñones
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta

Paso 4 /4

Al final de la cocción añadir la nata líquida y el parmesano, mezclar y servir inmediatamente.

  • 38g Parmesano
  • 15cl Nata liquida

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760