Risotto con queso gorgonzola y pera o manzana
Receta de Ad

Risotto con queso gorgonzola y pera o manzana

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 32 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    22 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 350 g Arroz bomba

  • 60 g Cebolla

  • 30 g Aceite de oliva virgen extra

  • 50 g Vino blanco

  • 800 g Caldo de verduras hirviendo

  • 1.5 cda café Sal

  • 250 g Gorgonzola en dados

  • 200 g Pera o manazana pelada y en dados de 1.5 cm

  • 30 g Mantequilla en dados

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Poner en el robot la cebolla y el aceite y trocear. Programar y pulsar START

  • 60g Cebolla
  • 30g Aceite de oliva virgen extra
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Añadir y rehogar el arroz. Programar y pulsar START.

  • 350g Arroz bomba
  • Mezclador

Paso 3 /6

Añadir el vino . Retirar el tapón. Programar y pulsar START

  • 50g Vino blanco
  • Mezclador

Paso 4 /6

Incorporar el caldo hirviendo y la sal. Programar y pulsar START

  • 800g Caldo de verduras hirviendo
  • 1.5cda café Sal
  • Mezclador

Paso 5 /6

Introducir el queso y la manzana o pera. Programar y pulsar START

  • 250g Gorgonzola en dados
  • 200g Pera o manazana pelada y en dados de 1.5 cm
  • Mezclador

Paso 6 /6

Verter en una fuente o en los platos y añadir un dado de mantequilla que se fundirá al contacto con el arroz. Mezclar suavemente.

  • 30g Mantequilla en dados

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760