Risotto clásico a la milanesa
Receta de Alberto Pala

Risotto clásico a la milanesa

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  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    4 min.
  • Tiempo de cocción
    56 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Dispositivos compatibles (10)

Ingredientes

4 personas

  • 50 g Mantequilla

  • 90 g Vino

  • 500 g Caldo dd pollo

  • 300 g Arroz

  • 1 pizca Azafrán

  • 1 Cebolla grande

  • 2 Dientes de ajo

  • 150 g Setas opcionales

  • 90 g Queso parmesano

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Partir la cebolla en 4 trozos y pelar los dientes de ajo

Paso 2 /7

Picar la cebolla y el ajo en el vaso de nuestra máquina, y la pizca de azafrán

  • 1pizca Azafrán
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Ponemos show Cook y pocharemos nuestra verdura durante 10 minutos, en caso de poner las setas las introduciremos en este paso, cortadas no.muy pequeñas ya que reducirán

  • 150g Setas opcionales
  • Mezclador

Paso 4 /7

Pondremos el vino y dejaremos que reducca durante 2 minutos

  • 90g Vino
  • Mezclador

Paso 5 /7

Pondremos el arroz y rehogamos durante 4 minutos

  • 300g Arroz
  • Mezclador

Paso 6 /7

Pondremos el caldo de pollo y cocinamos por 14 minutos

  • 500g Caldo dd pollo
  • Mezclador

Paso 7 /7

Por último pondremos el queso parmesano rallado y la mantequilla y pondrémos 4 minutos mas

  • 50g Mantequilla
  • 90g Queso parmesano
  • Mezclador

Companions,Ustensils and accessoiries