Ribs de ternera marinadas con whisky y miel - Receta Easy Fry Mega | Moulinex
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Ribs de ternera marinadas con whisky y miel

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  • Tiempo total 48 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    18 min.
  • Tiempo de reposo
    10 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1.5 kg Costilla de ternera

  • 90 ml Salsa de soja

  • 90 ml Whisky

  • 90 g Miel

  • 1.5 cda Jengibre fresco finamente rallado

  • 1.5 cda café Pimienta blanca

  • 2 cda Aceite de sésamo tostado

  • 0.75 cda café Canela molida

  • 0.75 cda café Nuez moscada

Preparación

Paso 1 /8

Colocar la costilla en una fuente grande de cristal o cerámica para marinarla.

  • 1.5kg Costilla de ternera

Paso 2 /8

En un recipiente, batir la salsa de soja con el whisky, la miel, el jengibre, la pimienta blanca, el aceite de sésamo, la canela y la nuez moscada.

  • 90ml Salsa de soja
  • 90ml Whisky
  • 90g Miel
  • 1.5cda Jengibre fresco finamente rallado
  • 1.5cda café Pimienta blanca
  • 2cda Aceite de sésamo tostado
  • 0.75cda café Canela molida
  • 0.75cda café Nuez moscada

Paso 3 /8

Verter la marinada sobre la costilla de ternera y darle la vuelta para cubrirla bien. Cubrir y refrigerar durante 4 horas.

Paso 4 /8

Recuperar el jugo de la marinada y reducirlo a fuego lento en un cazo pequeño hasta que espese.

Paso 5 /8

Sacar la costilla del frigorífico y dejarla reposar a temperatura ambiente unos 30 minutos antes de cocinarla.

  • 1.5kg Costilla de ternera

Paso 6 /8

Bañar la costilla con la marinada reducida.

  • 1.5kg Costilla de ternera

Paso 7 /8

Colocar la costilla en el aparato provisto de la plancha. Iniciar el proceso de cocción.

  • 1.5kg Costilla de ternera

Paso 8 /8

Sacar la costilla de ternera y dejar reposar de 5 a 10 minutos, tapada con papel de aluminio. Dependiendo del grosor de su costilla, reiniciar la cocción a su gusto.

Accesorios

Rejilla SS-185685

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