Redondo de ternera
- Tiempo total 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 porción redondo de ternera (300 g)
4 ud zanahorias finas cortadas en rodajas
200 ml agua
0.5 cda caldo de ternera
0.5 porción cebolla pelada y troceada
1 cda AOVE
3 hoja hojas de salvia
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
1porción redondo de ternera (300 g) 4ud zanahorias finas cortadas en rodajas 200ml agua 0.5cda caldo de ternera 0.5porción cebolla pelada y troceada 1cda AOVE 3hoja hojas de salvia pizca Sal
Paso 2 /6
Vierte el aceite en la sartén.
1cda AOVE
Paso 3 /6
Dora la ternera por ambos lados y reserva. Sofríe la cebolla y las zanahorias con las hojas de salvia.
1porción redondo de ternera (300 g) 4ud zanahorias finas cortadas en rodajas 0.5porción cebolla pelada y troceada 3hoja hojas de salvia
Paso 4 /6
Coloca la ternera encima de las verduras y cubre con el caldo de ternera, la sal, la pimienta y el agua.
200ml agua 0.5cda caldo de ternera
Paso 5 /6
Cocer a presión.
Paso 6 /6
Servir.
Accesorios