Rape a la marinera
- Tiempo total 32 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3.5 personas
500 g rape
8 ud gambas
16 ud mejillones
16 ud almejas
60 g cebolla
2 ud dientes de ajo
250 ml fumet de pescado
2 cda café cucharaditas de harina
100 g tomate frito
60 g pimiento rojo
Perejil
50 g aceite
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora. Introducir en el bol la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. No es necesario que el contenido quede muy picado, ya que posteriormente lo trituraremos.
60g cebolla 2ud dientes de ajo 60g pimiento rojo
Cuchilla picadora
Paso 2 /6
Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Agregar el aceite y pochar cerrando la tapa y pulsando Iniciar.
50g aceite
Mezclador
Paso 3 /6
Cambiar el accesorio mezclador por la cuchilla picadora. Introducir en el bol el tomate y el caldo de pescado. Colocar en la cesta de vapor los mejillones y las almejas limpios. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
16ud mejillones 16ud almejas 250ml fumet de pescado 100g tomate frito
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Paso 4 /6
Retirar la cesta y reservar el contenido. Incorporar la harina y el perejil en el bol, y triturar cerrando la tapa y pulsando Iniciar.
2cda café cucharaditas de harina pizca Perejil
Cuchilla picadora
Paso 5 /6
Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Introducir las almejas, los mejillones sin concha, el rape y las gambas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
500g rape 8ud gambas 16ud mejillones 16ud almejas
Mezclador
Paso 6 /6
Salpimentar y servir.
pizca Sal pizca Pimienta
Accesorios