Rape a la marinera
- Tiempo total 47 min.
- 31 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /4
Introducir en el vaso del robot la cebolla, el ajo, y el pimiento rojo, y picar a velocidad 7 durante 10 seg. (no hace falta que quede muy bien picado ya que posteriormente lo trituraremos).
Paso 2 /4
Agregar el aceite por el orificio de la tapa y pochar iniciando el programa Slow cook velocidad 1 durante 7 min. a 100°C. Sacar el vaso de su base, abrir la tapa y añadir el tomate y el caldo de pescado. Introducir a la vez en la cesta de vapor los mejillones y las almejas (limpios). Iniciar el programa Slow cook velocidad 1 durante 8 min. a 100°C.
Paso 3 /4
Al finalizar retirar la cesta y reservar el contenido, incopororar la harina y el perejil en el bol y mezclar a velocidad 4 durante 10 seg.
Paso 4 /4
Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas. Introducir las almejas, los mejillones sin la cáscara, el rape y las gambas. Mezclar a velocidad 1 durante 10 min. a 100°C. Rectificar de sal y pimienta y servir.
Accesorios