Rape a la americana
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /5
Para preparar la salsa americana poner la cebolla dulce, la zanahoria y el apio picado en el vaso de la máquina.
Paso 2 /5
Picar a velocidad 7 durante 5 segundos. Incorporar el aceite por el agujero de la tapa, colocar el tapón y programar velocidad 2 durante 5 minutos a 120º.
Paso 3 /5
Quitar el tapón, añadir el Brandy y el vino y programar velocidad 2 durante 5 minutos a 120º sin el tapón para que se evapore el alcohol.
Paso 4 /5
Incorporar por el agujero de la tapa la salsa de tomate, el tomate concentrado y el caldo de marisco. Colocar el tapón y Programar Slow Cook durante 20 minutos a 100º. Terminado el tiempo, triturar a velocidad 10 durante 30 segundos y rectificar de sal y pimienta.
Paso 5 /5
Añadir los trozos de rape y los langostinos pelados a la salsa caliente. Mezclar y dejar reposar 5 minutos en el vaso tapado para que cuezan con el calor residual.
Companions,Ustensils and accessoiries