Ramen de setas
- Tiempo total 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 cda aceite de coco
2 ud/uds cebolletas
100 g setas
600 ml caldo de verduras
50 g espinacas frescas
160 g fideos ramen
250 ml leche de coco (en conserva)
Preparación
Paso 1 /7
Cortar las cebolletas y las setas en láminas finas.
2ud/uds cebolletas 100g setas
Paso 2 /7
Verter el caldo de verduras, el aceite de coco y la leche de coco en la batidora.
1cda aceite de coco 600ml caldo de verduras 250ml leche de coco (en conserva)
Paso 3 /7
Seleccionar e iniciar el programa.
Paso 4 /7
Cuando suene la alerta, añadir las cebolletas y las setas.
2ud/uds cebolletas 100g setas
Paso 5 /7
Seleccionar el programa, ajustar 5 minutos e iniciar el programa.
Paso 6 /7
Al final del programa, añadir los fideos ramen y las espinacas frescas.
50g espinacas frescas 160g fideos ramen
Paso 7 /7
Volver a seleccionar el programa indicado, ajustar 5 minutos e iniciar el programa.
Accesorios