Rabo de Toro
Receta de -

Rabo de Toro

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 3 horas 18 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    3 horas 13 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1.5 kg Rabo de toro

  • 1 ud Pimiento rojo

  • 2 ud Cebolla

  • 3 ud dientes de ajo

  • 250 ml Vino manzanilla

  • 2 hoja Hojas de laurel

  • 1 cda Pimentón dulce

  • 0.5 cda Comino

  • AOVE

  • Sal

  • Pimienta

  • Agua

  • Romero

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Poner el medio pimiento rojo y la cebolla en el vaso con la cuchilla picadora. Picar.

  • 1ud Pimiento rojo
  • 2ud Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Echar los dientes de ajo chafados y el AOVE y cambiar la cuchilla por la espátula de mezclar. Poner el programa P1 slow cook

  • 3ud dientes de ajo
  • ml AOVE
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir el rabo de toro y el pimentón y volver a cocinar con slow cook P1 7 minutos. Pasados 5 minutos añadir el vino.

  • 1.5kg Rabo de toro
  • 250ml Vino manzanilla
  • 1cda Pimentón dulce
  • ml AOVE
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadir agua o caldo hasta cubrir, condimentar con comino, romero y sal. Comenzar slow cook durante 2 horas

  • 2hoja Hojas de laurel
  • 0.5cda Comino
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • ml Agua
  • ramita Romero
  • Mezclador

Paso 5 /5

Destapar el robot y volver a cocinar por 1 hora

  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla de horno SS-185760