Rabo de Toro
- Tiempo total 3 horas 18 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 3 horas 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1.5 kg Rabo de toro
1 ud Pimiento rojo
2 ud Cebolla
3 ud dientes de ajo
250 ml Vino manzanilla
2 hoja Hojas de laurel
1 cda Pimentón dulce
0.5 cda Comino
AOVE
Sal
Pimienta
Agua
Romero
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Poner el medio pimiento rojo y la cebolla en el vaso con la cuchilla picadora. Picar.
1ud Pimiento rojo 2ud Cebolla
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Echar los dientes de ajo chafados y el AOVE y cambiar la cuchilla por la espátula de mezclar. Poner el programa P1 slow cook
3ud dientes de ajo ml AOVE
Mezclador
Paso 3 /5
Añadir el rabo de toro y el pimentón y volver a cocinar con slow cook P1 7 minutos. Pasados 5 minutos añadir el vino.
1.5kg Rabo de toro 250ml Vino manzanilla 1cda Pimentón dulce ml AOVE
Mezclador
Paso 4 /5
Añadir agua o caldo hasta cubrir, condimentar con comino, romero y sal. Comenzar slow cook durante 2 horas
2hoja Hojas de laurel 0.5cda Comino pizca Sal pizca Pimienta ml Agua ramita Romero
Mezclador
Paso 5 /5
Destapar el robot y volver a cocinar por 1 hora
Mezclador
Accesorios