RISOTTO DE CALABAZA
- Tiempo total 33 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
Preparación
Paso 1 /5
Pelar y cortar la cebolla y la calabaza a trozos grandes. Poner en el vaso del robot #quickchef de @moulinex_es y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.
Paso 2 /5
Abrir la máquina y colocar el mezclador. Verter el AOVE y programar velocidad 1 durante 7 minutos sin el tapón a 120ºC. - Pasados 3’, añadir el arroz por el orificio.
Paso 3 /5
Añadimos el caldo vegetal a través del orificio de la tapa e iniciar el programa de cocción lenta Slow cook a velocidad 1 durante 22 minutos a 95ºC y colocar el tapón.
Paso 4 /5
Al final de la cocción, abrimos la tapa y añadimos la levadura nutricional y las especias al gusto. Mezclamos cuidadosamente.
Paso 5 /5
Servimos con unas semillas de calabaza por encima.
Companions,Ustensils and accessoiries