REPOLLO EN SALSA
Receta de monale

REPOLLO EN SALSA

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 23 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 18 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 800 g Repollo

  • 700 g Agua

  • 150 g Cebolla

  • 2 Dientes de ajo

  • 30 g Aceite

  • 150 g Taquitos de jamón

  • 1 cda café Pimentón de la Vera

  • 150 g Tomate frito

  • 0.5 Pastilla de caldo de pollo

Accesorios

  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /9

Lavar y cortar el repollo (800 g) en juliana. Colocarlo en el accesorio de vapor.

  • 800g Repollo

Paso 2 /9

Echar el agua en el vaso.

  • 700g Agua
  • Cocedero al vapor

Paso 3 /9

Reservar el repollo en juliana y el agua del vaso. Secarlo.

Paso 4 /9

Añadir la cebolla (150 g) y los 2 dientes de ajo.

  • 150g Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /9

Añadir el aceite (30 g).

  • 30g Aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /9

Agregar los taquitos de jamón (150 g).

  • 150g Taquitos de jamón
  • Mezclador

Paso 7 /9

Añadir 1 cucharadita de pimentón.

  • 1cda café Pimentón de la Vera
  • Mezclador

Paso 8 /9

Agregar el tomate frito (150 g).

  • 150g Tomate frito
  • Mezclador

Paso 9 /9

Añadir el agua reservada, media pastilla de caldo de pollo y el repollo reservado. Mezclar bien con una espátula.

  • 0.5 Pastilla de caldo de pollo
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760