REPOLLO EN SALSA
- Tiempo total 1 horas 23 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
800 g Repollo
700 g Agua
150 g Cebolla
2 Dientes de ajo
30 g Aceite
150 g Taquitos de jamón
1 cda café Pimentón de la Vera
150 g Tomate frito
0.5 Pastilla de caldo de pollo
Accesorios
Vaporera Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /9
Lavar y cortar el repollo (800 g) en juliana. Colocarlo en el accesorio de vapor.
Paso 2 /9
Echar el agua en el vaso.
Paso 3 /9
Reservar el repollo en juliana y el agua del vaso. Secarlo.
Paso 4 /9
Añadir la cebolla (150 g) y los 2 dientes de ajo.
Paso 5 /9
Añadir el aceite (30 g).
Paso 6 /9
Agregar los taquitos de jamón (150 g).
Paso 7 /9
Añadir 1 cucharadita de pimentón.
Paso 8 /9
Agregar el tomate frito (150 g).
Paso 9 /9
Añadir el agua reservada, media pastilla de caldo de pollo y el repollo reservado. Mezclar bien con una espátula.
Accesorios