REPOLLO EN SALSA
- Tiempo total 1 horas 23 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
800 g Repollo
700 g Agua
150 g Cebolla
2 Dientes de ajo
30 g Aceite
150 g Taquitos de jamón
1 cda café Pimentón de la Vera
150 g Tomate frito
0.5 Pastilla de caldo de pollo
Accesorios
Cocedero al vapor Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /9
Lavar y cortar el repollo (800 g) en juliana. Colocarlo en el accesorio de vapor.
800g Repollo
Paso 2 /9
Echar el agua en el vaso.
700g Agua
Cocedero al vapor
Paso 3 /9
Reservar el repollo en juliana y el agua del vaso. Secarlo.
Paso 4 /9
Añadir la cebolla (150 g) y los 2 dientes de ajo.
150g Cebolla 2 Dientes de ajo
Cuchilla picadora
Paso 5 /9
Añadir el aceite (30 g).
30g Aceite
Cuchilla picadora
Paso 6 /9
Agregar los taquitos de jamón (150 g).
150g Taquitos de jamón
Mezclador
Paso 7 /9
Añadir 1 cucharadita de pimentón.
1cda café Pimentón de la Vera
Mezclador
Paso 8 /9
Agregar el tomate frito (150 g).
150g Tomate frito
Mezclador
Paso 9 /9
Añadir el agua reservada, media pastilla de caldo de pollo y el repollo reservado. Mezclar bien con una espátula.
0.5 Pastilla de caldo de pollo
Mezclador
Accesorios