REDONDO DE TERNERA NAVIDEÑO
- Tiempo total 1 horas 34 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (10)
Ingredientes
4 personas
1 Redondo de ternera de kilo
250 ml Vino Pedro ximenez
250 ml Caldo de carne
2 Cebollas medianas
1 Tomate maduro
1 Manzana pelada
10 Orejones de albaricoque
40 Uvas blancas sin pepitas
25 ml Aceite
1 cda café Sal
Accesorios
Accesorio base XL Cuchilla picadora Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Ponemos en el vaso el accesorio tapón y doramos en el aceite el redondo de ternera. De no caber en el vaso, dorar en sartén. Reservar
Paso 2 /7
Poner accesorio picador, y añadir el tomate, la manzana sin pepitas, y las cebollas
Paso 3 /7
Pone accesorio mezclador, y añadir el vino, los orejones y las uvas. Dejar evaporar el alcohol.
Paso 4 /7
Añadir el caldo de carne, añadir el redondo, la sal y dejar cocer.
Paso 5 /7
Sacar el redondo y triturar la salsa
Paso 6 /7
Decorar el redondo cortado con la salsa y las uvas y orejones que habíamos reservado.
Paso 7 /7
A disfrutar
Accesorios