RAMEN DE POLLO
- Tiempo total 32 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3 personas
1 l Y 1/2 de caldo de pollo
2 Zanahorias
1 Puerro (sólo la parte blanca)
1 Diente de ajo
1 Rodaja de jengibre
2 cda Salsa de soja
1 Cebolla
3 Pechugas de pollo filateadas
1 cda Aceite de sésamo
210 g Fideos udón
3 Huevos duros
100 g Beicon en tiritas
1 cda Salsa Viandox
6 Setas shiitake
2 Ramas de apio
Aceite de oliva
1 pizca Sal
3 cda café Miso
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Equipar con el mezclador, echar las tiras de beicon y las pechugas de pollo troceadas con un chorrito de aceite, y sofreír.
3 Pechugas de pollo filateadas 100g Beicon en tiritas Aceite de oliva
Mezclador
Paso 2 /4
Incorporar la zanahoria a rodajas, el apio troceado, el diente de ajo, el jengibre rallado, la cebolla cortada, el puerro a rodajas y la cucharada de aceite de sésamo, y sofreír nuevamente.
2 Zanahorias 1 Puerro (sólo la parte blanca) 1 Diente de ajo 1 Rodaja de jengibre 1 Cebolla 1cda Aceite de sésamo 2 Ramas de apio
Mezclador
Paso 3 /4
Añadir el caldo de pollo, los shiitake, la salsa de soja y la Viandox, y un poquito de sal. Y programar. 5 minutos antes de que termine el programa, echar los fideos udón e integrar con la espátula. Tapar y seguir con la cocción.
1l Y 1/2 de caldo de pollo 2cda Salsa de soja 210g Fideos udón 1cda Salsa Viandox 6 Setas shiitake 1pizca Sal
Mezclador
Paso 4 /4
Al terminar, añadir el miso y remover con una espátula. Servir el boles, y añadir un nuevo duro por persona.
3 Huevos duros 3cda café Miso
Accesorios