RAMEN DE POLLO
Receta de Mònica Balaguer

RAMEN DE POLLO

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 32 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

3 personas

  • 1 l Y 1/2 de caldo de pollo

  • 2 Zanahorias

  • 1 Puerro (sólo la parte blanca)

  • 1 Diente de ajo

  • 1 Rodaja de jengibre

  • 2 cda Salsa de soja

  • 1 Cebolla

  • 3 Pechugas de pollo filateadas

  • 1 cda Aceite de sésamo

  • 210 g Fideos udón

  • 3 Huevos duros

  • 100 g Beicon en tiritas

  • 1 cda Salsa Viandox

  • 6 Setas shiitake

  • 2 Ramas de apio

  • Aceite de oliva

  • 1 pizca Sal

  • 3 cda café Miso

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Equipar con el mezclador, echar las tiras de beicon y las pechugas de pollo troceadas con un chorrito de aceite, y sofreír.

  • 3 Pechugas de pollo filateadas
  • 100g Beicon en tiritas
  • Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 2 /4

Incorporar la zanahoria a rodajas, el apio troceado, el diente de ajo, el jengibre rallado, la cebolla cortada, el puerro a rodajas y la cucharada de aceite de sésamo, y sofreír nuevamente.

  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro (sólo la parte blanca)
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Rodaja de jengibre
  • 1 Cebolla
  • 1cda Aceite de sésamo
  • 2 Ramas de apio
  • Mezclador

Paso 3 /4

Añadir el caldo de pollo, los shiitake, la salsa de soja y la Viandox, y un poquito de sal. Y programar. 5 minutos antes de que termine el programa, echar los fideos udón e integrar con la espátula. Tapar y seguir con la cocción.

  • 1l Y 1/2 de caldo de pollo
  • 2cda Salsa de soja
  • 210g Fideos udón
  • 1cda Salsa Viandox
  • 6 Setas shiitake
  • 1pizca Sal
  • Mezclador

Paso 4 /4

Al terminar, añadir el miso y remover con una espátula. Servir el boles, y añadir un nuevo duro por persona.

  • 3 Huevos duros
  • 3cda café Miso

Companions,Ustensils and accessoiries