Quinua con garbanzos
Receta de Mònica Balaguer

Quinua con garbanzos

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g De garbanzos cocidos

  • 200 g De quinoa

  • 500 ml De agua

  • 1 Cebolla

  • 2 Ajos

  • 1 Puñado de champiñones

  • 1 Puñado de tomates cherry

  • Pimentón dulce

  • Albahaca

  • Orégano

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 Chorrito de aceite

  • 1 Chorrito de agua

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Equipar el robot con el mezclador. Echar la cebolla y los ajos cortados en juliana, aceite, sal y un poquito de agua.

  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • Sal
  • 1 Chorrito de aceite
  • 1 Chorrito de agua
  • Mezclador

Paso 2 /5

Añadir los champiñones y un poquito de agua.

  • 1 Puñado de champiñones
  • 1 Chorrito de agua
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir los garbanzos escurridos, los tomates cherry partidos por la mitad, las especias, un poquito de sal, un poquito de aceite y de agua.

  • 400g De garbanzos cocidos
  • 1 Puñado de tomates cherry
  • Pimentón dulce
  • Albahaca
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Chorrito de aceite
  • 1 Chorrito de agua
  • Mezclador

Paso 4 /5

Al finalitzar, vaciar el bol y reservar. Sin lavar el bol, echamos la quinua y los 500 ml de agua.

  • 200g De quinoa
  • 500ml De agua
  • Mezclador

Paso 5 /5

Al terminar, mezclar la quinua con los garbanzos y las verduras, y servir caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760