Rejilla SS-185685
Fundamental.
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4 personas
Para los faláfeles:
350 g Garbanzos en conserva
3 ramita Perejil
6 ramita Cilantro
2 cda café Comino
2 cda Tahina
Sal y pimienta
2 clavo Ajo
2 Cebollas
2 cda Aceite de oliva
Para el queso halloumi:
230 g Queso halloumi
1 cda Aceite de oliva
Limón
Paso 1 /7
Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Lavar y picar las hierbas aromáticas.
Paso 2 /7
En una fuente, mezclar los garbanzos, el perejil, el cilantro, el comino y la tahina. Sazonar con sal y pimienta. Incorporar la cebolla y el ajo, y mezclar. Hacer unas bolas con la preparación.
Paso 3 /7
Secar bien el queso halloumi y cortarlo en lonchas de 1,5 cm de grosor.
Paso 4 /7
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa MANUAL a 190°C durante 15 minutos. Cubrir la placa de la cubeta 1 con papel de aluminio y disponer los faláfeles sobre ella. Untar los faláfeles con aceite. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 12 minutos. Añadir las lonchas de queso halloumi en la placa de la cubeta 2. Untar las lonchas con aceite.
Paso 5 /7
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 6 /7
A mitad de la cocción, dar la vuelta a los faláfeles y a las lonchas de queso halloumi.
Paso 7 /7
Servir los faláfeles con halloumi. Aderezar con ralladura de limón y servir con una ensalada.
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