QUESO VEGANO PARA DIPEAR
- Tiempo total 42 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
360 g De patata
135 g De zanahoria
40 g De aceite
125 ml De agua
700 ml De agua
1 cda café De sal
1 cda De zumo de limón
35 g Levadura nutricional
0.5 cda café De ajo en polvo
0.5 cda café De cebolla en polvo
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Pelar y cortar las patatas y la zanahoria a trozos. Poner los 700 ml de agua en el bol, poner el cesto y dentro las patatas y la zanahoria. Cocinar al vapor 30 minutos.
360g De patata 135g De zanahoria 700ml De agua
Cesta de vapor
Paso 2 /3
Sacar el cesto. Vaciar el bol. Equipar con la ultrablade, echar las verduras y el resto de ingredientes. Triturar hasta que quede fino.
360g De patata 135g De zanahoria 40g De aceite 125ml De agua 1cda café De sal 1cda De zumo de limón 35g Levadura nutricional 0.5cda café De ajo en polvo 0.5cda café De cebolla en polvo
Cuchilla picadora
Paso 3 /3
Una vez finalizado el programa anterior, sacar la mezcla del bol y dejar enfriar un poco antes de servir.
Accesorios