QUESO VEGANO PARA DIPEAR
Receta de Mònica Balaguer

QUESO VEGANO PARA DIPEAR

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 42 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    32 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Ingredientes

6 personas

  • 360 g De patata

  • 135 g De zanahoria

  • 40 g De aceite

  • 125 ml De agua

  • 700 ml De agua

  • 1 cda café De sal

  • 1 cda De zumo de limón

  • 35 g Levadura nutricional

  • 0.5 cda café De ajo en polvo

  • 0.5 cda café De cebolla en polvo

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Pelar y cortar las patatas y la zanahoria a trozos. Poner los 700 ml de agua en el bol, poner el cesto y dentro las patatas y la zanahoria. Cocinar al vapor 30 minutos.

  • 360g De patata
  • 135g De zanahoria
  • 700ml De agua
  • Cesta de vapor

Paso 2 /3

Sacar el cesto. Vaciar el bol. Equipar con la ultrablade, echar las verduras y el resto de ingredientes. Triturar hasta que quede fino.

  • 360g De patata
  • 135g De zanahoria
  • 40g De aceite
  • 125ml De agua
  • 1cda café De sal
  • 1cda De zumo de limón
  • 35g Levadura nutricional
  • 0.5cda café De ajo en polvo
  • 0.5cda café De cebolla en polvo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Una vez finalizado el programa anterior, sacar la mezcla del bol y dejar enfriar un poco antes de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760