Puré de papas y espárragos trigueros
- Tiempo total 57 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 52 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
700 g Papas
2 Cebollas
1 Calabacín
500 g Espárragos trigueros
3 cda Aceite oliva virgen extra
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta negra
50 ml Nata para cocinar
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Pelar las papas y cortarlas en trozos de 2 cm. Cortar el calabacín en cuadraditos de 1cm. Cortar los espárragos en trozos de 2cm. Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos.
700g Papas 2 Cebollas 1 Calabacín 500g Espárragos trigueros
Paso 2 /6
Introducimos las cebollas en el bol para picarlas. Puedes repetir este paso.
2 Cebollas
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Ponemos el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva y la sal. Rehogar por 10min aprox
2 Cebollas 3cda Aceite oliva virgen extra 1pizca Sal
Mezclador
Paso 4 /6
Añadir el calabacín y los trigueros. Rehogar otros 10 min. Reservamos.
1 Calabacín 500g Espárragos trigueros
Mezclador
Paso 5 /6
Ponemos 0,7 de agua en el bol y las papas en el cesto de vapor. Programa 1 de vapor. Reservar una vez hechas.
700g Papas 1pizca Sal
Cesta de vapor
Paso 6 /6
Quitamos el agua del bol, cambiamos el accesorio mezclador por la cuchilla. Introducimos las papas y el resto de verduras hechas. Añadir nata, pizca pimienta. Triturar todo hasta conseguir la textura deseada y rectificar de sal si es necesario. Servir caliente
700g Papas 2 Cebollas 1 Calabacín 500g Espárragos trigueros 1pizca Sal 1pizca Pimienta negra 50ml Nata para cocinar
Cuchilla picadora
Accesorios