Puré de papas y espárragos trigueros
Receta de Cris_Ig

Puré de papas y espárragos trigueros

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  • Tiempo total 57 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    52 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 700 g Papas

  • 2 Cebollas

  • 1 Calabacín

  • 500 g Espárragos trigueros

  • 3 cda Aceite oliva virgen extra

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta negra

  • 50 ml Nata para cocinar

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /6

Pelar las papas y cortarlas en trozos de 2 cm. Cortar el calabacín en cuadraditos de 1cm. Cortar los espárragos en trozos de 2cm. Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos.

  • 700g Papas
  • 2 Cebollas
  • 1 Calabacín
  • 500g Espárragos trigueros

Paso 2 /6

Introducimos las cebollas en el bol para picarlas. Puedes repetir este paso.

  • 2 Cebollas
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Ponemos el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva y la sal. Rehogar por 10min aprox

  • 2 Cebollas
  • 3cda Aceite oliva virgen extra
  • 1pizca Sal
  • Mezclador

Paso 4 /6

Añadir el calabacín y los trigueros. Rehogar otros 10 min. Reservamos.

  • 1 Calabacín
  • 500g Espárragos trigueros
  • Mezclador

Paso 5 /6

Ponemos 0,7 de agua en el bol y las papas en el cesto de vapor. Programa 1 de vapor. Reservar una vez hechas.

  • 700g Papas
  • 1pizca Sal
  • Cesta de vapor

Paso 6 /6

Quitamos el agua del bol, cambiamos el accesorio mezclador por la cuchilla. Introducimos las papas y el resto de verduras hechas. Añadir nata, pizca pimienta. Triturar todo hasta conseguir la textura deseada y rectificar de sal si es necesario. Servir caliente

  • 700g Papas
  • 2 Cebollas
  • 1 Calabacín
  • 500g Espárragos trigueros
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta negra
  • 50ml Nata para cocinar
  • Cuchilla picadora

Accesorios