Puré de guisantes con col rizada salteada
Moulinex
Receta de Moulinex

Puré de guisantes con col rizada salteada

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  • Tiempo total 43 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    23 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 160 g Arvejas partidas

  • 2 pedazito Patata(s) pelada(s) y cortada(s) en trozos

  • 1 ud/uds Cebolla pelada y cortada en rodajas

  • 200 g Col rizada lavada y cortada en trozos grandes

  • 100 g Trozos de panceta ahumada

  • 480 ml Agua

  • Sal

  • pimienta

  • 2 cda Aceite vegetal para cocinar

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

  • 160g Arvejas partidas
  • 2pedazito Patata(s) pelada(s) y cortada(s) en trozos
  • 1ud/uds Cebolla pelada y cortada en rodajas
  • 200g Col rizada lavada y cortada en trozos grandes
  • 100g Trozos de panceta ahumada
  • 480ml Agua
  • pizca Sal
  • 2cda Aceite vegetal para cocinar

Paso 2 /6

Calentar el aceite en la cubeta.

  • 2cda Aceite vegetal para cocinar

Paso 3 /6

Dorar los trozos de panceta y las cebollas. Retirar y dejar la grasa en la cubeta. Freír la col rizada (en veces, si es necesario). Sazonar con sal.

  • 1ud/uds Cebolla pelada y cortada en rodajas
  • 200g Col rizada lavada y cortada en trozos grandes
  • 100g Trozos de panceta ahumada

Paso 4 /6

Reservar la col rizada y mezclar con los trozos de panceta y la cebolla. Colocar el agua, los guisantes y las patatas cortadas en dados. Salpimentar.

  • 160g Arvejas partidas
  • 2pedazito Patata(s) pelada(s) y cortada(s) en trozos
  • 480ml Agua
  • pizca Sal

Paso 5 /6

Cocinado a presión

Paso 6 /6

Pasar el contenido de la cubeta por el triturador verduras y servir con la col rizada.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760