Puré de Patata, Tremendus
Receta de Tremendus

Puré de Patata, Tremendus

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 17 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1.4 kg Patatas

  • 500 ml Leche semidesnatada

  • 1.2 l Agua

  • 1 pizca Tomillo

  • 1 pizca Nuez moscada

  • 1 pizca Sal

  • 4 Rebanadas pan molde

  • 3 Huevos

  • 100 g Queso Parmesano en polvo

  • 1 pizca Aceite de oliva

  • 50 g Mantequilla

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /6

Cortar las patatas en dados, no muy grandes

Paso 2 /6

Llenar el bol con 1,2 Litros de agua y un poco de tomillo. Colocar las patatas en el cesto.

  • Cesta de vapor

Paso 3 /6

Cortar el pan de molde en pequeños dados, freír con freidora. Cocer los huevos, hasta que estén duros. Y rallarlos con rallador.

Paso 4 /6

Retirar las patatas, aclarar el bol, añadir el batidor y poner las patatas cocidas.

  • Batidor

Paso 5 /6

Añadir el resto de ingredientes...

  • Batidor

Paso 6 /6

Servir y decorar con el pan frito y el huevo rallado.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760