Puré de remolacha - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de Pilar Bonet

Puré de remolacha

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 30 min.
  • Tiempo de preparación
    40 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 Cebolla

  • 1 Calabacin

  • 2 Zanahorias

  • 1 Boniato

  • 2 Remolachas pequeñas

  • 10 g Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 1 pizca Cúrcuma

  • 500 cl Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Pelar y cortar la cebolla a trozos o a juliana, poner el el cazo con cuchilla ultrablade y un chorro de aceite. Seleccionar programa Mijoté, 95 grados 20 minutos. Tiempo para preparar verduras.

  • 1 Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Lavar, pelar y cortar en trozos el calabacín, las remolachas, las zanahorias y el boniato. Añadir todo a la cebolla pochada, también agua hasta casi cubrir ( yo no cubro así queda más espeso, si te gusta más clarito añades más agua), la sal, la pimienta y la cúrcuma. Ya casi está! Tapas con el tapón puesto al mínimo, programa soup a 30 minutos. La máquina sola la cursé y lo tritura! Es genial!

  • 1 Calabacin
  • 2 Zanahorias
  • 1 Boniato
  • 2 Remolachas pequeñas
  • 10g Sal
  • 1pizca Pimienta
  • 1pizca Cúrcuma
  • 500cl Agua
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Servir con la decoración que más te guste! En mi caso semillas de girasol tostadas, semillas de cáñamo peladas, pan de trigo sarraceno tostado y flores de Romero recién cogidas de mi jardín! Le dan un toque en boca! Espero la hagan y la disfruten mucho! Salud!😘

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760