Punjabi Samossa
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 45 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (15)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
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Ingredientes
4 personas
300 g Harina
90 ml Aceite de oliva
6 g Sal
1 cda café Semillas de comino
120 ml Agua
250 g Patatas
80 g Guisantes
3 cda Aceite de oliva
2 cda Jengibre
1 cda café Garam masala
0.5 cda café Semillas de comino
2 pizca Sal
30 ml Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /8
Preparar la masa: mezclar la harina y la sal en un recipiente. Añadir el aceite y trabajar la mezcla hasta obtener una consistencia arenosa. Añadir poco a poco el agua y amasar hasta formar una masa firme.
Paso 2 /8
Dividir la masa en 8 y formar bolas. Tapar las bolas y dejar reposar unos 30 minutos.
Paso 3 /8
En un recipiente, mezclar todos los ingredientes del relleno.
Paso 4 /8
Enharinar ligeramente la superficie de trabajo; la masa debe quedar pegajosa. Extender cada bola hasta formar un círculo de 18 cm y, a continuación, cortarlo en 2 para obtener medios círculos. Tomar un medio círculo, humedecer los bordes con agua y formar un cono superponiendo los bordes. Sacar el cono de la palma de la mano y llenarlo hasta las tres cuartas partes con el relleno. Sellar los bordes para formar un triángulo.
Paso 5 /8
Repetir con el resto de la masa y el relleno.
Paso 6 /8
Colocar las samossas en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 7 /8
Repetir si es necesario con las samossas restantes.
Paso 8 /8
Untar las samossas calientes con aceite de oliva.
Accesorios