Pulpo asado Jordi Cruz - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
Jordi Cruz
Receta de Jordi Cruz

Pulpo asado Jordi Cruz

ratings.4.7

- /5 -

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 2 ud/uds Pulpo cocido

  • Aceite de oliva

  • Pimentón ahumado

  • Escamas de sal

Preparación

Paso 1 /4

Colocar las dos patas de pulpo cocido en tu freidora de aire con un poco de aceite e iniciar la cocción a 150ºC durante 12-15 min.

  • 2ud/uds Pulpo cocido

Paso 2 /4

Abrir la freidora de aire, remover y subir la temperatura al máximo de tu freidora de aire durante 3-5 minutos para que se dore y quede crujiente.

Paso 3 /4

Decorar el plato con aceite de oliva, pimentón ahumado y escamas de sal.

  • chorro Aceite de oliva
  • pizca Pimentón ahumado
  • pizca Escamas de sal

Paso 4 /4

Recomendamos acompañar el pulpo con un riquísimo puré de patata que puedes elaborar con el robot de cocina Companion. Descubre la receta en la misma app Moulinex.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685