Pulpo asado Jordi Cruz
- Tiempo total 20 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Compact, Freidora de aire, 3L, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 ud/uds Pulpo cocido
Aceite de oliva
Pimentón ahumado
Escamas de sal
Preparación
Paso 1 /4
Colocar las dos patas de pulpo cocido en tu freidora de aire con un poco de aceite e iniciar la cocción a 150ºC durante 12-15 min.
Paso 2 /4
Abrir la freidora de aire, remover y subir la temperatura al máximo de tu freidora de aire durante 3-5 minutos para que se dore y quede crujiente.
Paso 3 /4
Decorar el plato con aceite de oliva, pimentón ahumado y escamas de sal.
Paso 4 /4
Recomendamos acompañar el pulpo con un riquísimo puré de patata que puedes elaborar con el robot de cocina Companion. Descubre la receta en la misma app Moulinex.
Accesorios