Pulpo asado Jordi Cruz
- Tiempo total 20 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 ud/uds Pulpo cocido
Aceite de oliva
Pimentón ahumado
Escamas de sal
Preparación
Paso 1 /4
Colocar las dos patas de pulpo cocido en tu freidora de aire con un poco de aceite e iniciar la cocción a 150ºC durante 12-15 min.
Paso 2 /4
Abrir la freidora de aire, remover y subir la temperatura al máximo de tu freidora de aire durante 3-5 minutos para que se dore y quede crujiente.
Paso 3 /4
Decorar el plato con aceite de oliva, pimentón ahumado y escamas de sal.
Paso 4 /4
Recomendamos acompañar el pulpo con un riquísimo puré de patata que puedes elaborar con el robot de cocina Companion. Descubre la receta en la misma app Moulinex.