Puerros envueltos en jamón con salsa velouté
Moulinex
Receta de Moulinex

Puerros envueltos en jamón con salsa velouté

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 4 ud puerros grandes

  • 40 g harina

  • 40 g mantequilla

  • 400 ml caldo de ave

  • 1 pizca nuez moscada

  • 1 cda café sal

  • 4 lámina jamón york

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /4

Verter agua en el bol del robot hasta la marca de 0,7 l. Disponer los puerros cortados en 2 trozos en la cesta de vapor, colocarla en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 4ud puerros grandes
  • Cesta de vapor

Paso 2 /4

Escurrir los puerros y reservar.

Paso 3 /4

Colocar la cuchilla picadora en el bol y verter la mantequilla, la harina, el caldo, la nuez moscada y la sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 40g harina
  • 40g mantequilla
  • 400ml caldo de ave
  • 1pizca nuez moscada
  • 1cda café sal
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Cortar cada loncha de jamón en dos partes y envolver los puerros con ellas. Servir con la salsa velouté.

  • 4lámina jamón york

Accesorios