Puerros a la vinagreta
Moulinex
Receta de Moulinex

Puerros a la vinagreta

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 550 g Puerro (solo la parte blanca)

  • 40 g Chalota

  • 1.5 cda Mostaza fuerte

  • 450 ml Aceite

  • 230 ml Vinagre de Jerez

  • Sal

  • pimienta

  • Agua

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.

  • ml Agua

Paso 2 /5

Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Colocar los puerros troceados en la cesta de vapor y sazonar con sal y pimienta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 550g Puerro (solo la parte blanca)
  • pizca Sal
  • Cesta de vapor

Paso 3 /5

Esperar a que se enfríen los puerros. Vaciar el agua del robot de cocina e introducir la cuchilla picadora Ultrablade.

Paso 4 /5

Añadir al bol la chalota pelada, la mostaza, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 40g Chalota
  • 1.5cda Mostaza fuerte
  • 450ml Aceite
  • 230ml Vinagre de Jerez
  • pizca Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Servir los puerros acompañados con la vinagreta.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760