Pudin de pan de especias
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
50 g Pan de especias en daditos
10 g Cáscara de naranja confitada (o fruta confitada) en dados
150 g Leche
1 ud/uds Huevo
1 cda Miel líquida
1 cda café Ron (opcional)
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar los huevos, la miel, la leche y el ron. Añadir el pan de especias y dejar que se empape durante unos minutos.
Paso 3 /5
Repartir en los moldes. Cubrir con papel film. Colocar en el cestillo para vapor y ponerlo en el recipiente con 200 ml de agua.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 15 min.
Paso 5 /5
Dejar enfriar 1 noche antes de degustarlo.
Accesorios