Pudin de pan de especias
Moulinex
Receta de Moulinex

Pudin de pan de especias

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 50 g Pan de especias en daditos

  • 10 g Cáscara de naranja confitada (o fruta confitada) en dados

  • 150 g Leche

  • 1 ud/uds Huevo

  • 1 cda Miel líquida

  • 1 cda café Ron (opcional)

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Mezclar los huevos, la miel, la leche y el ron. Añadir el pan de especias y dejar que se empape durante unos minutos.

Paso 3 /5

Repartir en los moldes. Cubrir con papel film. Colocar en el cestillo para vapor y ponerlo en el recipiente con 200 ml de agua.

Paso 4 /5

Cocción a presión: 15 min.

Paso 5 /5

Dejar enfriar 1 noche antes de degustarlo.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760