Pudding de espárragos trigueros y calabacín
- Tiempo total 56 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
7 personas
10 ud espárragos trigueros medianos
120 g calabacín
500 ml nata
4 ud huevos medianos
Aceite
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Limpiar los espárragos y quitarles la parte dura (aprox. 2 dedos). Cortar el calabacín en cuatro mitades. Precalentar el horno a 180 ºC.
10ud espárragos trigueros medianos 120g calabacín
Paso 2 /6
Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora e introducir el calabacín. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
120g calabacín
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Echar los espárragos en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
10ud espárragos trigueros medianos
Cuchilla picadora
Paso 4 /6
Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y el calabacín. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
120g calabacín ml Aceite
Mezclador
Paso 5 /6
Añadir la nata, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
500ml nata
Mezclador
Paso 6 /6
Agregar los huevos batidos, salpimentar y mezclar con la espátula. Verter el resultado en un molde de silicona alargado y ponerlo al baño maría en el horno durante 20 minutos. Al terminar el horneado, dejar que se enfríe. Cuando esté frío, poner en el frigorífico durante 30 minutos y servir.
4ud huevos medianos pizca Sal pizca pimienta
Accesorios