Pudding de espárragos trigueros y calabacín
Moulinex
Receta de Moulinex

Pudding de espárragos trigueros y calabacín

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 56 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    11 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

7 personas

  • 10 ud espárragos trigueros medianos

  • 120 g calabacín

  • 500 ml nata

  • 4 ud huevos medianos

  • Aceite

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Limpiar los espárragos y quitarles la parte dura (aprox. 2 dedos). Cortar el calabacín en cuatro mitades. Precalentar el horno a 180 ºC.

  • 10ud espárragos trigueros medianos
  • 120g calabacín

Paso 2 /6

Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora e introducir el calabacín. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 120g calabacín
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Echar los espárragos en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 10ud espárragos trigueros medianos
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y el calabacín. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 120g calabacín
  • ml Aceite
  • Mezclador

Paso 5 /6

Añadir la nata, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 500ml nata
  • Mezclador

Paso 6 /6

Agregar los huevos batidos, salpimentar y mezclar con la espátula. Verter el resultado en un molde de silicona alargado y ponerlo al baño maría en el horno durante 20 minutos. Al terminar el horneado, dejar que se enfríe. Cuando esté frío, poner en el frigorífico durante 30 minutos y servir.

  • 4ud huevos medianos
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760