Pudín de pan y mantequilla
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
180 g Mantequilla
6 Manzanas, peladas y cortaddas
6 Huevos
38 cl Leche
180 g Azúcar
450 g Pan cortado en cubitos
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes
180g Mantequilla 6 Manzanas, peladas y cortaddas 6 Huevos 38cl Leche 180g Azúcar 450g Pan cortado en cubitos
Paso 2 /6
Batir los huevos, la leche, la mitad del azúcar y la mitad de la mantequilla derretida. Añadir el pan. Dejar en remojo durante 10 minutos.
180g Mantequilla 6 Huevos 38cl Leche 180g Azúcar 450g Pan cortado en cubitos
Paso 3 /6
Dorar las manzanas con el resto de la mantequilla y el azúcar. Verter la mezcla en el molde.
6 Manzanas, peladas y cortaddas
Paso 4 /6
Añadir la mezcla de pan al molde, cubrir con papel de hornear y poner en el cestillo de vapor. Verter 200 ml de agua en la olla eléctrica.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 25 minutos
Paso 6 /6
Vaciar la olla, desmoldar el pudín y colocar la tapa crisp durante 20 minutos, para darle un toque crujiente
Accesorios