Profiteroles
- Tiempo total 1 horas 3 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 43 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (13)
Ingredientes
4 personas
80 g Mantequilla
250 ml Agua
150 g Harina
4 ud/uds Huevos
Helado de vainilla
200 g Chocolate negro
200 ml Nata líquida
Sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /10
Precalentar el horno a 240 °C.
Paso 2 /10
Poner el agua, la mantequilla troceada y la sal en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /10
Añadir la harina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /10
Retirar el tapón y pulsar "Start". Añadir los huevos uno a uno a través de la abertura de la tapa.
Paso 5 /10
Cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Con una manga pastelera, colocar encima pequeños montoncitos de masa.
Paso 6 /10
Hornear de 20 a 25 minutos sin abrir la puerta del horno.
Paso 7 /10
Meter el chocolate troceado y la nata en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /10
Bajar los ingredientes de las paredes del bol. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 9 /10
Hacer un pequeño corte en los profiteroles y rellenarlos con helado de vainilla.
Paso 10 /10
Servir inmediatamente con el chocolate caliente.
Accesorios