Profiteroles
Moulinex
Receta de Moulinex

Profiteroles

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  • Tiempo total 1 horas 3 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    43 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 80 g Mantequilla

  • 250 ml Agua

  • 150 g Harina

  • 4 ud/uds Huevos

  • Helado de vainilla

  • 200 g Chocolate negro

  • 200 ml Nata líquida

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /10

Precalentar el horno a 240 °C.

Paso 2 /10

Poner el agua, la mantequilla troceada y la sal en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 80g Mantequilla
  • 250ml Agua
  • pizca Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /10

Añadir la harina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 150g Harina
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /10

Retirar el tapón y pulsar "Start". Añadir los huevos uno a uno a través de la abertura de la tapa.

  • 4ud/uds Huevos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /10

Cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Con una manga pastelera, colocar encima pequeños montoncitos de masa.

Paso 6 /10

Hornear de 20 a 25 minutos sin abrir la puerta del horno.

Paso 7 /10

Meter el chocolate troceado y la nata en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 200g Chocolate negro
  • 200ml Nata líquida
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 8 /10

Bajar los ingredientes de las paredes del bol. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 9 /10

Hacer un pequeño corte en los profiteroles y rellenarlos con helado de vainilla.

  • ml Helado de vainilla

Paso 10 /10

Servir inmediatamente con el chocolate caliente.

Accesorios