Presa ibérica con pimientos
Moulinex
Receta de Moulinex

Presa ibérica con pimientos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 0 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g presa de cerdo ibérico

  • 2 cda aceite de oliva

  • 400 g pimientos del piquillo

  • 20 ml caramelo líquido

  • 20 g vinagre

  • 20 g vino blanco

  • sal

  • pimienta negra

Preparación

Paso 1 /3

Colocar el accesorio batidor en el robot, añadir el aceite de oliva y la carne cortada en trozos del tamaño de un bocado, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 600g presa de cerdo ibérico
  • 2cda aceite de oliva

Paso 2 /3

Añadir al vaso el vino blanco, el vinagre, el caramelo líquido, los pimientos del piquillo, sal y pimienta negra al gusto. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 400g pimientos del piquillo
  • 20ml caramelo líquido
  • 20g vinagre
  • 20g vino blanco
  • pizca sal
  • pizca pimienta negra

Paso 3 /3

Servir acompañado con una guarnición de quinoa cocida.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760