Presa ibérica con pimientos
- Tiempo total 0 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g presa de cerdo ibérico
2 cda aceite de oliva
400 g pimientos del piquillo
20 ml caramelo líquido
20 g vinagre
20 g vino blanco
sal
pimienta negra
Preparación
Paso 1 /3
Colocar el accesorio batidor en el robot, añadir el aceite de oliva y la carne cortada en trozos del tamaño de un bocado, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /3
Añadir al vaso el vino blanco, el vinagre, el caramelo líquido, los pimientos del piquillo, sal y pimienta negra al gusto. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /3
Servir acompañado con una guarnición de quinoa cocida.
Accesorios