Praliné
Receta de -

Praliné

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

1 unidad

  • 150 g Azucar

  • 100 g Avellanas

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /2

Hacer un caramelo (150g de azúcar en una sartén a fuego medio hasta que caramelice. Se puede poner una cucharada de agua o de zumo de limón pero no es necesario para que quede bien). Tostar las avellanas si es necesario. Sobre papel de horno verter el caramelo mezclado con las avellanas tostadas y dejar que enfrie

Paso 2 /2

Ponemos a triturar nuestro caramelo con avellanas. En 20 segundos lo tendremos en forma de polvo. Si queremos hacer crema lo dejaremos mínimo 5 minutos (cuanta más cantidad más rápidamente lo hace, si hacemos poco le cuesta más triturar fino todo)

  • Cuchilla para amasar/triturar

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760