Praliné
- Tiempo total 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (11)
Ingredientes
1 unidad
150 g Azucar
100 g Avellanas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /2
Hacer un caramelo (150g de azúcar en una sartén a fuego medio hasta que caramelice. Se puede poner una cucharada de agua o de zumo de limón pero no es necesario para que quede bien). Tostar las avellanas si es necesario. Sobre papel de horno verter el caramelo mezclado con las avellanas tostadas y dejar que enfrie
Paso 2 /2
Ponemos a triturar nuestro caramelo con avellanas. En 20 segundos lo tendremos en forma de polvo. Si queremos hacer crema lo dejaremos mínimo 5 minutos (cuanta más cantidad más rápidamente lo hace, si hacemos poco le cuesta más triturar fino todo)
Accesorios