Potitos de queso de cabra
Moulinex
Receta de Moulinex

Potitos de queso de cabra

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 150 g Queso fresco de cabra

  • 200 ml Leche de cabra (o de vaca, en su defecto)

  • 4 rebanada Queso de cabra en rodajas de 1 cm de grosor

  • 2 ud Huevos

  • 40 g Harina disuelta enleche fría

  • 4 cda Pasas

  • 2 pizca Sal

  • 4 ud/uds Moldes de 13/15 cl más o menos

  • Mezclum de lechugas para acompañar

  • Vinagreta de vinagre de sidra

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Mezclar la leche con fécula, el queso fresco de cabra, la sal y los huevos. Repartir las pasas y la mezcla entre los moldes.

Paso 3 /5

Colocar 1 rodaja de rulo de queso de cabra. Cubrir con papel film. Cocinar al vapor con 200 ml de agua en el recipiente.

Paso 4 /5

Cocción a presión: 15 min.

Paso 5 /5

Servir templado con el mezclum aliñado.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760